人防首页 省内要闻 国务院要闻 机构设置 人防动态 防空防灾 平战结合 专项治理 党建园地 法律法规 公告公示 办事服务 互动留言
首页政务公开
 
人防动态
市人防办组织召开落实市委第六轮巡察整改部署会
字体:[ ] 日期: 2019-08-09 15:10:00
来源: 作者:

8月8日上午,市人防办组织召开落实市委第六轮巡察整改部署会。市人防办党组书记、主任张东民出席会议,党组委员、副主任赵建明主持会议。机关事业全体干部职工和下属企业经理参加会议。

会议强调:我办要高度重视市委第四巡察组对市人防办巡察反馈的意见和问题,把巡察整改工作作为一项重大政治任务抓紧抓实。全班干部职工要站在讲政治、讲规矩、讲大局的高度,切实把整改落实作为全面从严治党的重要举措,以高度的责任感和紧迫感,认真负责、一丝不苟地抓好整改,推动从严治党的各项要求真正落到实处。

会议要求:我办对市委第四巡察组提出的六个方面17个问题,要不折不扣的把整改落实到位。一是要明确整改时限;二是要压实整改责任;三是要传导整改压力。全办干部职工要提高对巡察整改的认识,推进人防系统全面从严治党向纵深发展。