欢迎登陆阳泉市人民防空办公室网站

c9.png

当前位置:首页 > 新闻动态

用脚步丈量坚韧距离|市国动办开展春季徒步拉练活动

 时间:2024-04-17       大    中    小      来源:阳泉人防

为进一步加强市国动机关“准军事化”建设质量水平,增强全体干部职工的凝聚力和战斗力,提高综合素质,4月16日,市国动办组织开展户外徒步拉练活动。

上午9:00,全体干部职工按时到达办公楼前统一集合乘车,到达平定县冶西镇尚怡村,围绕尚怡水库开展徒步拉练。

拉练结束后,国动办全体职工干部赴“平西抗日根据地纪念馆”参观学习,追忆老一辈革命先烈抗日抗战的光辉历程,为了人民解放,为了建设新中国,他们抛头颅、洒热血,积极同日本侵略者展开英勇顽强的斗争,永远使我们刻骨铭心。

通过本次户外拉练,进一步提高了机关干部职工综合素质、军事素养、能力素质和团队精神,增强了机关的凝聚力和战斗力,达到了凝聚人心、锤炼意志品质、提高能力素质、提升工作作风和履职能力的训练目标,取得了良好的训练效果。