欢迎登陆阳泉市人民防空办公室网站

c9.png

当前位置:首页 > 新闻动态

市国动办召开全面从严治党暨清廉机关建设工作会议

 时间:2024-03-21       大    中    小      来源:阳泉人防

3月19日,市国动办召开2024年度全面从严治党暨清廉机关建设工作会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实二十届中央纪委三次全会、省纪委十二届四次全会、市纪委十三届四次全会精神,回顾总结了2023年全办党风廉政建设工作成效安排部署2024工作,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,过去的一年全办认真贯彻落实省委、市委部署要求,紧扣“1234”工作思路,以建设“清廉机关”为抓手,全面推动各项工作有序开展,为营造风清气正的机关政治生态、奋力推进国防动员高质量发展注入不竭的清廉动力。会议要求,在今年的全面从严治党工作谋划上,我们要进一步突出工作重点,创新工作形式,力求取得更好的成效。