欢迎登陆阳泉市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

省人防办领导莅临我市开展重点经济目标防护建设数据普查专题调研

 时间:2022-08-29       大    中    小      来源:

8月上旬,省人防办工作调研组一行5莅临我市开展重要经济目标防护工作调研活动。  

本次调研活动主要围绕我市重要经济目标六个方面开展。首先召开了座谈会,调研组我市重要目标单位就防护方案优化、建实建准专业队伍、开展训练演练等进行面对面的座谈交流。认真听取了我市重要经济目标建设情况汇报实地察看了百度、河坡电厂等重点目标的安全防控设施,现场详细听取了重要经济目标防护工作情况汇报,对我市人防相关工作给予肯定。调研组指出,阳泉市人民防空工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,深入贯彻落实了第七次全国人民防空会议精神,履行“战时防空、平时防灾、应急支援”的工作职能,要继续完善重要经济目标防护建设,全面提升阳泉重要经济目标防护建设工作水平。