欢迎登陆阳泉市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

市人防办参加2022年阳泉市职工春晚(海选)赛

 时间:2021-12-24       大    中    小      来源:市人防

    12月18日,2022年阳泉市职工春晚(海选)在阳泉市广播电视台一号演播大厅隆重举行,本次活动由阳泉市总工会主办,阳泉市工人文化宫承办,阳泉广播电视台协办 

  来自全市机关单位、医疗、院校、企业等各行各业的近百个节目粉墨登场,大家以歌唱、舞蹈、戏曲、小品、朗诵、相声等不同形式颂扬共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。 

   市人防办新一任党组积极推动职工文化生活的开展,致力于提升职工凝聚力和团队意识,组队参加了本次职工春晚(海选)赛。 

  改编曲目《青花瓷》融入京剧因素,将京剧和中国风巧妙结合,并通过古琴、吉他、陶笛和非洲鼓传统与现代乐器的激烈碰撞,共同为评委和观众带来一场听觉享受。