人防首页 省内要闻 国务院要闻 机构设置 人防动态 防空防灾 平战结合 专项治理 党建园地 法律法规 公告公示 办事服务 互动留言
首页人防动态
 
人防动态
市人防机关事业全体在联丰小区进行创卫活动
字体:[ ] 日期: 2019-07-17 09:11:00
来源: 作者:

根据市委市政府创建国家卫生城市、省级文明城市的要求,712日下午,办组织机关事业全体人员到联丰小区进行创卫活动,对联丰小区居民楼前的生活垃圾堆和卫生死角进行了坚决彻底的清理。

我办坚持创卫工作不放松,根据创卫办的安排部署,在社区工作人员的协同配合下,抓好社区环境综合整治,同时把改善社区环境卫生脏、乱、差状况作为提升城市品位,优化我市环境的重要举措努力为市民办实事,打造良好的社区环境。

通过这次活动,不断优化我市人居、发展环境同时,提高了居民的环保意识,提升了我市的文明形象,保障了我市“五城联创”工作的顺利开展。