人防首页 省内要闻 国务院要闻 机构设置 人防动态 防空防灾 平战结合 党建园地 党风廉政 法律法规 公告公示 办事服务 互动留言
首页人防动态
 
人防动态
阳泉市人防办集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
字体:[ ] 日期: 2018-08-21 09:44:00
来源: 作者:

8月17日,阳泉市人防办集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全体干部职工参加了学习。

习近平新时代中国特色社会主义思想是政治建设的重要成果,需要我们不断学习,并且注重学深悟践。本次学习主要讲授和学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”,从“党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果”、“坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”、“中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义”和“新时代坚持和法治中国特色社会主义要一以贯之”等方面进行了详细阐述和分析。

会议要求,持之以恒把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,要加强学习,持续学习,在不断学习中逐渐深入,做到“天天见、天天新、天天深”。进一步树牢“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、铸造灵魂、指导实践、推动工作。