欢迎登陆阳泉市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 党建园地

阳泉市人防办领导赴山东淄博慰问离休老干部及其家属

 时间:2021-09-10       大    中    小      来源:阳泉人防

  9月2日,市人防办党组成员、副主任陈树民,带领人防办离退休支部书记、综合科负责人等一行三人,前往山东淄博市慰问病重的离休老干部李振海同志。由于疫情期间医院不允许探视,慰问组到其居住的儿子家里看望了李老的家属,代表市人防办党组送上了鲜花、果篮和1000元慰问金。 

  陈树民副主任详细询问了李老的病情和住院治疗的情况,并通过视频连线的方式看望了正在接受治疗的李振海老人,叮嘱李老的儿子和医护人员,悉心照料老人的饮食起居,给予最好的治疗,有需要单位解决的困难和问题,及时联系,单位将积极帮助解决。陈树民副主任代表人防办党组和人防全体职工祝愿老人早日康复。 

  李老的家属对人防办党组派人驱车上千里前往慰问,既感动又表示非常的感谢。当李老的儿子提出李老住院以来医疗费用花费巨大,请人防办协助办理阶段性报销手续时,陈树民副主任当即安排随行同志,立即询问市医保中心相关报销手续的办理要求,吩咐离退休支部书记回去之后做好阳泉淄博两地的联系和沟通,尽快帮助解决医疗费报销问题。