人防首页 省内要闻 国务院要闻 机构设置 人防动态 防空防灾 平战结合 专项治理 党建园地 法律法规 公告公示 办事服务 互动留言
首页党建园地
 
人防动态
市委老干部局党总支书记考察调研人防办老干支部“学习强国”知识竞赛活动
字体:[ ] 日期: 2020-05-28 08:42:00
来源: 市人防 作者:

5月26日,市委老干部局党总支书记赵志带队,来市人防办考察调研人防办老干支部“学习强国”知识竞赛活动开展情况等工作。

市委老干部局党总支书记赵志听取了人防办老干部支部组织开展“学习强国”知识竞赛活动情况,广泛征求市人防办推进这项工作中的意见和建议。市委老干部局党总支书记赵志指出,阳泉市人防办老干支部要积极鼓励帮助本系统老干部注册“学习强国”并开展学习,将这项工作纳入到离退休干部队伍政治建设中,通过组织学习持续加强老干部支部思想建设,推动老干部支部开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要为出门不方便的老干部注册“学习强国”提供上门服务。在开展这项活动过程中要创新活动方式,强化责任落实,将这次活动纳入本单位党建工作总体安排,与人防办党建工作统一部署、统一推进。